• г. Харьков,
    ул. Плехановская 20а,
    61001
  • (057)762-20-00
  • (050)300-26-25
  • info@labell.com.ua

Натяжной потолок в ванной

Нет более особого места в любом доме, чем ванная комната. Поэтому многие стремятся создать там особую, даже немного интимную атмосферу. Ведь так иногда так хочется расслабиться в теплой ванной после очередного трудного рабочего дня. Гармония в душе - гармония в окружении. А ванная, как ни странно, одна часть нашего ежедневного окружения.
натяжной потолок в ваннойВ наших статьях мы уже не единожды уделяли внимание широте использования натяжных потолков. Теперь же хочется более подробно остановиться на том, можно ли использовать натяжной потолок в ванной или других влажных помещениях, таких как бассейны или санузлы.
Безусловно, с полной ответственностью заявляем, что лучшее решение отделки потолка в санузле, в ванной комнате или бассейне - это натяжные потолки.

Натяжной потолок в ванной

6 причин установить натяжной потолок в ванной:

натяжной потолок в ванной

1. Эстетичный внешний вид. Совершенная поверхность, ровная, гладкая.

2. Визуальное увеличение пространства. При использовании глянцевых полотен, любое помещение визуально становиться больше.

3. В случае затопления – сохранность всех вещей. Натяжной потолок провиснет как "груша" под тяжестью воды. Для удаления воды Вам нужно просто вызвать бригаду, которая делала Вам установку, и в считанные минуты Ваш потолок вернет первоначальный вид.

4. Разнообразие цветовой палитры. Более 150 оттенков спектра, которые гармонично дополнят любой интерьер.

5. Не требует предварительной подготовки.

6. Легкость и быстрота установки. Без пыли и грязи, быстро и качественно происходит установка натяжного потолка.

Внимание! Хочется более подробно остановиться на затоплениях. Неприятно, но факт. Практически каждый из нас хоть бы раз в жизни понес ущерб от забытого крана, сосед сверху уснул в ванной, потекла канализация и т.д. Причин затоплений - масса. Но беда от них всегда одна. Испорченные вещи, мокрые стены, расстройства и,  увы, новый ремонт. натяжной потолок в ванной
Если же у вас уже установлен натяжной потолок в ванной или в других комнатах, то Вы, можно сказать, спасены. Даже если Вас залили водой, Ваши вещи останутся в целости и сохранности. На 1 кв.м. натяжного потолка выдерживается до 150 л воды. Чтобы избежать неприятностей, не стоит пытаться слить воду самостоятельно. Как только вы обнаружили потоп, необходимо незамедлительно позвонить в компанию установщика натяжных потолков. К Вам приедут специалисты и аккуратно, без повреждений потолку сольют всю воду. После слива воды, потолок разогреют, и он примет свое исходное положение, а вы сохраните свои деньги.
Материалы, которые используются компанией "Labell" в производстве натяжных потолков, безопасны, что подтверждено гигиеническими сертификатами и «Выводами государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы» МОЗ Украины.
Долгие годы натяжные потолки будут радовать Ваших домочадцев. Многие наши клиенты, установив натяжные потолки в одной комнате, впоследствии обращаются к нам снова.